Открытие нашего завода «АТТIКА» по производству полимерных смол.

28 октября 2020 г У нас состоялось официальное открытие нашего завода «АТТIКА» по производству полимерных смол. Открывал наш завод губернатор области А.Ю. Дрозденко. Завод будет реализовываться в два этапа.

Первый этап — запуск трех производственных линий по выпуску акриловых, полиэфирных и алкидных смол. Расчетная мощность линий составляет 10 тыс. тонн в год.

Второй этап — будет реализован ориентировочно в 2022 году. Он позволит увеличить общий объем выпуска смол до 20 тыс. тонн в год. Завод мы реализовали совместно с немецким партнером «Synthopol Chemie», являющимся одним из лидеров в Европе по производству акриловых смол.

У нас были внедрены не только новейшие системы автоматизации производства, но также и мировые тенденции организации «бережливого производства» — система 5С, APS, система улучшений «малыми шагами» и система предупреждения «разбитых окон».

Итоговая автоматизации производства достигает 90% процессов синтеза, в связи с этим качество продукции контролируется не только на всех этапах производства, но также и в новой испытательной лаборатории «АTTIKA» по отработке готовых ЛКМ на основе изготовленных смол.

Сейчас мы активно сотрудничает с Партнерами в странах СНГ- у нас есть свое представительство в Республике Беларусь, Украине, помимо этого активно ведем переговоры с Казахстаном, Узбекистаном.

На ближайшие 2 года наша задача обеспечить постоянство выполнения всех стандартов компании для наших клиентов, как по качеству продукции, так и по стандартам «бережливого производства».

Миссия Компании «АТТIКА» — Мы производим качественные смолы, чтобы наши Клиенты создавали продукцию мирового Уровня!