SYNTHALAT A 1633 быстросохнущий полиметакрилат,  который позволяет получить очень быстросохнущие 2-х компонентные лакокрасочные покрытия. Подходит для промышленных мебельных покрытий, лакокрасочных материалов по дереву.
Совместно с ароматическим или алифатическим полиизоцианатом для 2-х компонентных быстросохнущих промышленных полиуретановых покрытий.
Технический отдел компании «Аттика» разрабатывает рецептуры двухкомпонентных  полиуретановых  систем по древесине с использованием акриловых смол  производства Synthopol (Германия) и полиизоцианатов (отвердителей) марки ATTONATE.
Эмаль по древесине на основе акриловой смолы Synthalat A1633 (50 % в бутилацетате, содержание ОН групп – 2,0) с изоцианатом Attonate AL 75;
На рис.1 представлен  внешний вид 2К ПУ эмали по древесине на Synthlat A1633 с отвердителем Attonate AL 75.

Рис.1 Внешний вид 2К ПУ эмали по древесине на Synthlat A1633 с отвердителем Attonate AL 75.

 
Преимуществом данной смолы является хорошая гибкость и адгезия, устойчивость к погодным условиям.
Специалисты технического отдела компании «Аттика» окажут техническую помощь на любой стадии разработки и внедрения сырьевых продуктов для производства ЛКМ. Наши специалисты подберут оптимальное решение возникших проблем, начав с  консультации по интересующим продуктам, заканчивая отработкой выбранной системы в лаборатории.