Синтетические смолы, которые получают полимеризацией или сополимеризацией различных акриловых или метакриловых мономеров.
Акриловые смолы обладают многими ценными свойствами – атмосферостойкостью, отличной адгезией к металлу, керамике и бетону, высоким временным сопротивлением ударному изгибу.
Благодаря указанным качествам акриловые смолы нашли широкое применение в лакокрасочной и химической промышленности в качестве пленкообразующего при изготовлении различных материалов: грунтов, грунт-эмалей, лаков, эмалей.
Компания «Аттика» является одним из ведущих дистрибьюторов химического сырья в России, представляя широкий ассортимент связующих производства Synthopol Chemie (Германия).
В лаборатории компании «Ат­тика» были успешно проведены испытания по разработке грунт- эмали  на основе смолы Synthalat A 077.
Synthalat A 077 в сочетании с алифатическими полиизоцианатами применяется  для 2-х компонентных промышленных покрытий, холодной и горячей сушки, обладает отличными техническими свойствами, а так же устойчивостью к химическим и погодным воздействиям.
Преимущества:

  • Хорошие физико-механические характеристики;
  • Хорошая хим- и атмосферостойкость;
  • Отличные механические свойства;
  • Отличная адгезия.