Одним из социальных направлений нашей компании является финансирование различных программ, которые направлены на развитие творческих способностей детей с ограниченными возможностями.
18 апреля 2018 года в концертном зале гостиницы «Санкт-Петербург» состоялся 5-й юбилейный гала-концерт участников международного фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями «Мы можем» им. П.М.Солтана. В нем приняли участие одаренные дети и молодежь из разных уголков России, а также из других стран — Индии, Румынии и Казахстана. В качестве почетных гостей проект поддержали заслуженная артистка России Татьяна Буланова, а также известные певицы Сати Казанова и Ирина Ортман. Они выступили в дуэтах с одаренными детьми. Отдельно стоит рассказать об иностранных участниках проекта. Паэль Тхакур (Индия), Алекс Пирву (Румыния) и Айжан Султанова (Казахстан) — суперфиналисты телевизионных конкурсов, аналогичных конкурсу «Голос.Дети» в своих странах. Помимо феерического выступления, каждый иностранный участник представил культуру своей страны на сцене Санкт-Петербурга.
Впервые проект «Мы можем» состоялся в 2014 году. Основная задача  — поддержка одаренных детей с ограниченными возможностями из дальних регионов, повышение их профессионального мастерства, участие в творческой судьбе и знакомство с известными артистами и музыкантами в целях сотрудничества и продвижения.